Wo:

Online Anmeldestart:

3. April 2018

Wichtige Informationen:

"Üdiker Bazar - stöbern & finden"

So heisst der neue Gesamtanlass auf dem Schwerzgrueb-Areal, in dem der Kinderflohmarkt integriert ist.

Weitere Attraktionen:

• 1. Üdiker Koffermarkt - Frauenverein Uitikon
  • NimmBringTag für Bücher - Bibliothek Uitikon
  • Café - Schule Uitikon (4. Klasse)
  • Kasperlitheater Gigelisuppe
  • Kinderschminken

Der Elternverein Uitikon führt den beliebten Kinderflohmarkt im Foyer des Schulhauses Schwerzgrueb durch. Es werden ca. 30 Standplätze an Kindergarten- und Schulkinder vergeben. Für genürgend Zeit ist gesorgt, in der geschaut, gekauft und gehandelt werden darf. Die Schüler sind sehr gut vorbereitet und stecken viel Herzblut in die Präsentation und Verkauf ihrer Ware. Wir hoffen auf viele Anmeldungen und natürlich auf noch mehr Besucher!

Café

Alle Besucher sind herzlich eingeladen, das kleine, aber feine Café zu besuchen. Dort findet man verschiedene und vor allem selbstgemachte Köstlichkeiten, Hotdogs und diverse Erfrischungen. Wo kann man sich sonst eine angenehme Pause gönnen und dem regen Treiben zuschauen?! Das Café wird von der 4. Klasse Schwerzgrueb (Frau Dominique Angst) organisiert.