Wo:

jeweils an einem Samstag im Frühling

nachmittags

Kontaktperson:

Gesamtverantwortung: Ursula Fimm Jochum ursula.fimmjochum@elternvereinuitikon.ch
Delegierte: Monika Billeter monika.billeter@elternvereinuitikon.ch

Samstag, 26. Mai 2018

Online Anmeldestart:

März 2018

Der Elternverein Uitikon führt den beliebten Kinderflohmarkt im Foyer des Schulhauses Schwerzgrueb durch. Es werden ca. 30 Standplätze an Kindergarten- und Schulkinder vergeben. Für gute zwei Stunden darf geschaut, gekauft und gehandelt werden. Die Schüler sind sehr gut vorbereitet und stecken viel Herzblut in die Präsentation und Verkauf ihrer Ware.

Wir hoffen auf viele Anmeldungen und natürlich auf noch mehr Besucher!

Weitere Programmpunkte:

• Kasperlitheater Gigilisuppe
  • Kinderschminken
  • NimmBringTag der Bibliothek Uitikon

Weitere Highlights sind in Planung!

Café

Unsere Besucher sind herzlich eingeladen, in unserem kleinen Café sich mit verschiedenen und vor allem selbstgemachten Köstlichkeiten eine angenehme Pause zu gönnen und dem regen Treiben zuzuschauen.

Das Café wird von einer Abschlussklasse aus dem Schulhaus Schwerzgrueb organisiert.