Helfer Kinderkleiderbörse

Die Kinderkleiderbörse Uitikon ist ein Grossanlass, welcher viele motivierte und tatkräftige Helferinnen benötigt. Nur mit der Unterstützung der freiwilligen Helfer kann die Kinderkleiderbörse überhaupt durchgeführt werden und all die vielen Kleidungsstücke und Artikel auch richtig sortiert und ordentlich auf den Verkaufstischen präsentiert werden.

Wir sind auf jede Helferanmeldung angewiesen, damit es wieder eine erfolgreiche und reibungslose Kinderkleiderbörse wird!

Für alle Helfer, die im Einsatz sind, bieten wir:

• Helfereinsatz mit garantierter Verkaufsnummer bei Anmeldung im Zeitraum vom 15. - 22. Januar/Juni
  • Einlass zum Vorverkauf nur für Helfer jeweils am Börsenmittwoch von 13:30 bis 15:30 Uhr
  • gratis Kinderhütedienst
    am Mittwochnachmittag 16:15- 20:00 Uhr
    am Donnerstagnachmittag 13:15 - 16:30 Uhr
  • Einladung zum Helferessen

Mögliche Einsatzzeiten für Helferinnen

Mittwoch:

08:00 - 11:45h

Aufbau und Qualitätskontrolle

Mittwoch:

16:45 - 20:15h

Ordnen der Kleider und Artikel in den zugewiesenen Bereichen, Diebstahlkontrolle

Donnerstag:

09:00 - 11:30h

Donnerstag:

13:30 - 16:30h

Ablauf Anmeldung als Helferin

Anmeldestart:

Frühling-/ Sommer-Börse

immer am 15. Januar, ca. 07:00 h

Herbst-/ Winter-Börse

immer   am 15. Juni, ca. 07:00

Einsatzbestätigung Helfer

• Nach der Anmeldung über die „Anmeldemaske Helfer“ ist nur die Eingangsbestätigung direkt nach dem Absenden auf der EVU-Website sichtbar (dies ist keine Einsatzbestätigung!).
  • Einsatzbestätigungen als Helfer werden per Mail zu einem späteren Zeitpunkt verschickt

Rücktritt Teilnahme Helfer

Der Einsatzplan für die Kinderkleiderbörse ist „schlank“ gehalten. Wir bitten um möglichst keine Absagen! Notfälle und Krankheit kann man nicht vorhersehen, in jedem Fall bitte umgehend Kontakt aufnehmen und sich abmelden.

Bitte beachten Sie die Allgemeine Helfer-Informationen: EVU Börse Allgemeine Informationen Helfer.