Verkauf Kinderkleiderbörse

Anmeldekriterien des EVU als Verkäuferin

• Garantierte Verkaufsnummer mit Helfereinsatz (EVU und Nicht-EVU Mitgleid) bei Anmeldung im Zeitraum vom 15. - 22. Januar/Juni.
  • Mitglieder des EVU haben eine bevorzugte Anmeldefrist von 1 Woche
  • Nicht-Mitglieder erhalten nach dem Prinzip "first come first serve" eine Verkaufsnummer
  • 150 Verkaufsnummern werden vergeben
  • Keine Warteliste
  • 25% des Umsatzes fliessen an den EVU

Ablauf der Anmeldung

Anmeldestart:

Frühling-/ Sommer-Börse:

immer am 15. Januar, ca. 07:00 h

Herbst-/ Winter-Börse:

immer am 15. Juni, ca. 07:00 h

• Nur über unsere Website www.elternvereinuitikon.ch
  • Anmeldemaske Verkauf
  • Telefonische oder schriftliche Anmeldungen werden nicht berücksichtigt oder angenommen

Mitglieder des EVU

• Haben eine bevorzugte Anmeldefrist von 1 Woche und behalten bei fristgerechter Wiederanmeldung ihre Verkaufsnummer
  • Benutzen Sie bitte die Anmeldemaske für EVU-Mitglieder

Nicht-EVU-Mitglieder

• Erhalten nach dem Prinzip „first come first serve“ eine Verkaufsnummer, die jeweils nur für diese eine Börse gilt
  • Benutzen Sie bitte die Anmeldemaske für Nicht-EVU-Mitglieder

Teilnahmebestätigung Verkauf

• Nach der Anmeldung über die „Anmeldemaske Verkauf“ ist nur die Eingangsbestätigung direkt nach dem Absenden auf der EVU-Website sichtbar (dies ist noch keine Teilnahmebestätigung!)
  • Teilnahmebestätigungen als Verkäuferin werden ca. 4 Wochen nach der Anmeldung mit den Etiketten mit der Post verschickt
  • Alle Anmeldungen werden dem Eingang nach bearbeitet

Absage Verkauf

• ca. 4 Wochen nach dem Anmeldestart per Mail

Rücktritt Teilnahme Verkauf

• Muss eine Teilnahme am Verkauf rückgängig gemacht werden (Krankheit, wichtige terminliche Kollision) MUSS umgehend Kontakt aufgenommen werden. Wir versuchen die Verkaufsnummern weiterzugeben.

Umtriebsgebühr

• "No-Show" 50.00 CHF
  • Absage 1 Woche vor der Börse: 25.00 CHF

Sonstige Hinweise

Artikel und Auszahlungskuverts, die nicht bis am Donnerstag um 17:30h abgeholt werden, übergeben wir einer wohltätigen Organisation.

Warenannahme:

Vorverkauf:

Mittwoch 13.09.2017

13:30 - 15:30 Uhr (nur Helferinnen!)

Hauptverkauf:

Hauptverkauf:

Donnerstag 14.09.2017

Auszahlung und Rückgabe:

Donnerstag 14.09.2017

Haftung

Der EVU übernimmt keine Haftung bei Verlust, Diebstahl, Beschädigung oder Defekt jeglicher Ware.
Der EVU gibt keine Garantie auf die Ware.
Nach dem Kauf besteht kein Recht auf Umtausch oder Rückgabe

Spenden

Am Ende der Börse nehmen wir gerne Kleider und Schuhe oder Kleinkindartikel wie Kinderwagen, Spiele, Spielwaren entgegen. Im Foyer im Üdiker-Huus steht ab Donnerstag Mittag ein Spendentisch bereit, auf dem die nicht mehr benötigte Kleidung und Kleinkindartikel gelegt werden darf.

Die Spenden gehen an folgende Organisation, die verschiedene Projekte betreut und den Bedürftigen direkt hilft:

Internationale Direkthilfe, Mattenweg 34 , 5616 Meisterschwanden AG

Allgemeine Infos zum Verkauf