Frühlingsferienkurs: Theater spielen

Verbringst du deine Frühlingsferien hier und dir ist manchmal etwas langweilig? Spielst du gerne in deiner Freizeit Theater und schlüpfst du auch mal gerne in eine andere Rolle? Dann ist dieser Ferienkurs vielleicht genau das richtige für dich:

Spielerisch tauchen wir ein in verschiedene Geschichten und Rollen. Wir werden nebst Gruppenbildung und Vertrauensübungen, Tanz, Selbstwahrnehmung und Gesang, auch immer kleine selbstentwickelte Stücke auf die Bühne bringen.

Und am Ende der Ferienwoche dürfen wir stolz unser Erlerntes unseren Eltern und Freunden, Bekannten und Verwandten vorführen!

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!

Datum:

Dienstag, 18.04 bis Freitag, 21.04.2017 (1. Ferienwoche)

Zeit:

9:00 - 14:00 h (durchgehend)

Ort:

Bärlihuus

Leitung:

Rina Hofmann

Alter:

1. bis 4. Klasse

Preis:

Fr. 200.- (EVU-Mitglied)