• Wir haben einen neuen Kurs im Jahresprogramm: Malen und Tanzen!
  • Unser Selbstsicherheits-Kurs für Unterstufenkinder ist AUSGEBUCHT!
  • Wir haben neue Fotos hochgeladen: Spielgruppe Dinos und Vorkindergartengruppe
  • Impressionen von unserem Familien-Brunch-OL
  • 39. ordentlichen Generalversammlung des EVU: Unterlagen
  • MFM-Projekt Kurse für 10 - 12jährige Mädchen und Jungs: in einem geschlechtsgetrennten Tagesworkshop werden die Mädchen und Jungs behutsam in die Pubertät begleitet.
  • Weil unser "Lerne Nein sagen"-Kurs bereits ausgebucht ist, bieten wir am selben Tag einen Zusatzkurs an. Weitere Details findet ihr im Jahresprogramm.
  • Zum Kindergartenstart ist der Schulweg ein zentrales Thema! Zu diesem Thema bieten wir wieder unseren beliebten "Lerne Nein sagen"-Kurs für Kindergärtner an.
  • Gruppenjahr 2018/2019: die Spielgruppe Dinos und ElKi 1 sind ausgebucht!

Lerne Nein sagen Kurs für Kindergärtner + Zusatzkurs

Datum:03.11.2018

Die Kinder hören Geschichten, spielen verschiedene Situationen durch, suchen und finden verschiedene Lösungen. Die Kinder sprechen über gute und schlechte Geheimnisse und erfahren, wie sie damit umgehen müssen.