• MFM-Projekt Kurse für 10 - 12jährige Mädchen und Jungs: in einem geschlechtsgetrennten Tagesworkshop werden die Mädchen und Jungs behutsam in die Pubertät begleitet.
  • Weil unser "Lerne Nein sagen"-Kurs bereits ausgebucht ist, bieten wir am selben Tag einen Zusatzkurs an. Weitere Details findet ihr im Jahresprogramm.
  • 39. ordentlichen Generalversammlung des Elternvereins Uitikon: Einladung und Unterlagen
  • Herbstferienkurs "Werken mit Ton": Infos & Anmeldung
  • Am Samstag, 29. September 2018 organisieren wir für unsere Mitglieder einen Familien-Brunch. Im Anschluss findet der beliebte Familien-OL für alle Interessierte statt. Wir laden Sie herzlich ein daran teilzunehmen!
    Mehr Infos hier!

• Zum Kindergartenstart ist der Schulweg ein zentrales Thema! Zu diesem Thema bieten wir wieder unseren beliebten "Lerne Nein sagen"-Kurs für Kindergärtner an.
  • Selbstsicherheits-Kurse für Unterstufenkinder - die Kinder lernen in diesem Kurs, sich verbal und körperlich abzugrenzen und zu verteidigen.
  • Gruppenjahr 2018/2019: die Spielgruppe Dinos und ElKi 1 sind ausgebucht!

Keine Einträge vorhanden.